Sección de Poesía

Cada día llegaba temprano y revisaba la sección de poesía. Ella le miraba oculta tras un libro y el mostrador. Cada día le dejaba un poemario nuevo que él encontraba con expertas manos de poeta. Un martes no apareció, sin embargo él esperaba fuera, esta vez con manos de amante.
Escrito por Freya Póssivel - Web

4 comentarios :

Si no tienes cuenta, elige "Nombre/URL" en lugar de "Anónimo". ¡Gracias!