Poesía eres tú, ¿o quizá tú?

Más de mil combatientes en tan terrible refriega, ninguno con patria, todos con patria; todos amigos y todos rivales. Vuelan los versos por el campo de batalla, ya no queda casi ninguno en pie; las letras y el alcohol menguaron sus fuerzas.

Un último combatiente, un valiente; la poesía prevalece.
Escrito por Rubén José Huertas Rojo - Web

20 comentarios :

  1. Nada mejor que una batalla de poesía, en donde la única ganadora es la poesía misma.
    Buen relato Rubén, un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus palabras Javier. Un abrazo.

      Eliminar
  2. Imagino un recital a varias voces. A todos les une una misma patria, allí donde las palabras crean belleza. Al compartir afición son amigos, aunque también rivales, pues más de una vez alguno habrá querido escribir lo que ha escrito otro y viceversa. Las personas vienen y van, el arte permanece.
    Un saludo, Rubén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario Ángel. Saludos.

      Eliminar
    2. Muchas gracias por tu comentario Ángel. Saludos.

      Eliminar
  3. Siempre, siempre, hasta el último aliento, poesía para buscar, para llorar, para reír, para bailar, siempre.
    ¡Muy bonito!

    ResponderEliminar
  4. Me gusta esta vorágine destructora y remisora al mismo tiempo. Me ha recordado a la autobiografía de Robert Graves,que no a Bécquer 😉,(a quien profundamente admiro) "Good bye to all that".
    Gracias, Rubén, por compartirlo. Ha sido agradabílisimo leerlo.
    Salut.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te haya gustado dipandra. Gracias por tus palabras. Saludos.

      Eliminar
  5. ¡Oh, qué bonito! Que no falte nunca la poesía.
    Enhorabuena, un beso Rubén.
    Malu.

    ResponderEliminar
  6. Menuda refriega más bella.
    Saludos, Rubén

    ResponderEliminar
  7. Batalla incruenta y bella, si se trata de hacer poesía. Eso, siempre. Me ha gustado, Rubén.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias María José por tus palabras. Un saludo.

      Eliminar
  8. ¡Qué micro más bello! ¡Una batalla de poetas! (Aunque supongo que en un combate así no puede haber derrotados.)
    Enhorabuena, Rubén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario Plácido. Saludos.

      Eliminar
  9. Rubén, cuando en la batalla las armas que se exhiben son las palabras y la poesía, siempre vencerá la belleza.
    Muy buen relato. Enhorabuena.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué micro tan bello! Lucha de plumas, que no de espadas. Y victoriosa, siempre, la poesía.
    Enhorabuena, Rubén. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Si no tienes cuenta, elige "Nombre/URL" en lugar de "Anónimo". ¡Gracias!