Defectuosa poesía

Somos palabras que llevan mucho tiempo ocultas. Tenemos que organizarnos para hacernos oír y tener sentido; llenar el mundo con maravillosas poesías, relatos, cartas de amor, recetas de cocina, reflexiones, discursos, notas de despedida. Pero para eso necesitamos a alguien que nos imagine, que nos escriba. Sólo entonces seremos plenas.
Escrito por Jam Rider

1 comentario :

  1. Como administrador, debo hacer constar que este relato (que no es que sea malo, ni muchísimo menos) se acerca más a la poesía y reflexión que a la narración. Aunque no quiero ser demasiado estricto a la hora de admitir publicaciones, espero que en adelante nos atengamos más a contar historias en su sentido más puro. ¡Gracias!

    ResponderEliminar

Si no tienes cuenta, elige "Nombre/URL" en lugar de "Anónimo". ¡Gracias!