Poema inverosímil

Con el corazón hecho añicos y el alma moribunda pensó en Neruda y "Si tú me olvidas", lo transcribió en su agenda y recitó cual rezo de crédulo a santo.

Más tarde arrancó esa hoja y la echó en la basura, ya ni siquiera la última estrofa le resultaba verosímil.
Escrito por Priscila Pry

1 comentario :

Si no tienes cuenta, elige "Nombre/URL" en lugar de "Anónimo". ¡Gracias!