Perderse en un poema

Mi historia es demasiado común, repetible; con una carga que la hace auténtica. Por eso expreso mi destino a través de las palabras.

Hoy he elegido escribir poesía entre las fronteras de dos posibilidades: la vida y la muerte. Vivo buscándome entre líneas escurridizas y muero en el mismo poema.
Escrito por Olga Noya
Anónimo hasta noviembre

2 comentarios :

  1. Pienso que todos en alguna ocasión nos hemos perdido en un poema. En un mismo texto poético podemos encontrarnos con la vida y con la muerte, y como tu bien expresas es un terreno muy resbaladizo.
    Bello relato.
    Un abrazo, anónimo.

    ResponderEliminar
  2. Hay quien espera perderse en un poema. A mí me basta perderme en un cuento.
    Un buen micro. Saludos

    ResponderEliminar

Si no tienes cuenta, elige "Nombre/URL" en lugar de "Anónimo". ¡Gracias!